Бутер от Матроскина

Артур Вяхирев
-Что б колбаса была на бутерброде снизу,
          Матроскин так из телека сказал...,
     под булку положил кусок колбаски,
     как кушать этот сэндвич показал...
-Неправильный не ем я бутерброд теперь,
     а с правильным иду во двор гулять...,
     -Да потому, что говорящему Котяре...
     причин пока-что нет не доверять...!!!