С тобой я постигаю тишину...

Наталия Брендель
С тобой, я постигаю тишину -
Учусь спокойствию и радуюсь рассветам.
Тебя понять, увидеть глубину
Помогут все слова, поющие сонетом.

И море чувств рождается в груди.
Неведомых, волнующих и новых.
И мне постигнуть новые миры,
Помогут песни птиц, поющие в рассвете.

Я растворюсь безбрежностью в ночи,
В мерцание звезд, сольюсь я с тишиною.
И теплый дождь расскажет обо мне,
В свечение светлого рассвета.