Кисть художника рисует

Елена-Есфирь
***

Кисть художника рисует
Разноцветностью узор.
Тихо сердце торжествует,
Устремив на небо взор.

Дух сегодня благодати
Причащается у Вас.
Вышла осень в ярком платье
И, кружась, покажет класс.

Разноцветные просторы —
Краски в цвете огневом —
И деревьев светофоры,
Греют благостным огнем.

Словно мы на маскараде,
И восторг живой для глаз!
Все деревья при параде,
И листва танцует вальс.

Бус багрянец у рябины.
Как ее любовь горит!
У Татьяны именины —
И гулянье до зари!