Подруге Анжелике!

Гофман 19
 : Милая моя Анджела :Стих тебе я посвящаю , нет подруги - Круче , ярче , ты родная у меня , мы с тобой одна семья . Пусть дружба наша не погаснет . Наверно ты дана мне Богом , а может послана судьбой ?! Ты знаешь милая Анджела , как мне с тобою повезло ! Подругой та только зовется , что помогает если горько . Вот ты одна такая знаешь ?! Спасибо золотко моё , храни Господь тебя прошу . А ты секреты мой мая любимая подруга !