Брошенки... 1-гио

Анна Российская
Что в облике твоём меня смущает:
Неясность глаз, ухмылка, эгоизм?!...
Себя ты любишь и во всём прощаешь,
Совсем о нас с дочуркой позабыв...

Недавно был для нас ты самым лучшим -
Любимым, добрым, нежным, дорогим...
Родной и самый светлый в жизни лучик
Домой, устав с работы приходил...

По звуку мы твои шаги считали,
Любя, своё дыханье затаив...
И нежно щёчки, губки целовали
Едва ты только дверь ключом открыл!!!

Но течь дала ЛЮБВИ СЕМЕЙНОЙ лодка -
Удачу ЖИЗНИ мигом потопив...
ТЫ улетел..., как ветер в подворотню -
МЕЧТЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ в один лишь миг разбив...

Мы о пощаде Бога не просили...
И просто ВЕРИЛИ в ТЕБЯ ЛЮБЯ!!!
И с БОЛЬЮ ИСПЫТАНЬЯ выносили,
Как шавочки побитые СКУЛЯ...

ТЕБЕ МЫ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ!!!
И РАДЫ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ И ЖИВ...
И НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ НЕНАВИДЕТЬ -
ОДИН ЛИШЬ РАЗ НАВЕЧНО ПОЛЮБИВ!!!...

                7/XI/2006г.