Просто строчки

Аксиния Мика
Когда-то мне прислали 4 строчки, а я написала в ответ свои, теперь это просто строчки

***

Солнца свет, прищурив глаза,
Облако пыли и мрак небосвода,
Упав на асфальт скупая слеза,
Подарит чувство вечной свободы
...


Мерцание звезд - пульса разрыв,
Шумы изнутри рвутся наружу,
Я бьюсь в пустоте, о страхе забыв,
Кроме тебя, ничего мне не нужно...