Коле Г

Викуся Кошкина
Как к тебе относится, решить не могу.
Описать свои чувства сложно.
Тебя ли, тебя ли, люблю - не люблю
Понять то почти невозможно.

Красавец – парниша? Так и не скажешь,
Но что – то ведь тянется в сердце.
Любить что нельзя, душе как докажешь?
Для меня все закрыты дверцы.

Мы с тобой одиноки, ненужные,
Во многом безумно похожие,
Почему ж мы друг другу чуждые,
При встрече – случайно прохожие?

Нас с тобою любить то не за что,
Мы не глупы, а раз это так-
Обвинить нас нельзя в невежестве:
Не любят таких – это факт.

Чаще любят других, тех кто ветренен очень,
Кто не знает понятия «стыд»,
Те одни никогда не проводят ночи
И не знают свирепых обид.

Ну а мы, заполняя пустоты души,
Склоняясь над мудрой книгой,
Уходим в профессии – те же врачи,
Чтоб нужными быть и силой.

Жаль нельзя не любить, никогда, никого,
Так решила святая природа.
А когда нас не любят, тогда тяжело
Понимать что такое свобода.

А тебя ли, мой К., люблю ли я всё же?
Описать и понять не могу.
Но если ты вдруг почувствуешь тоже,
Пиши, и услышишь моё – я люблю!