Сквозь фантазий буйных...

Наталья Рыжжикова
Сквозь фантазий буйных непроворот
посмотри за спину, почувствуй рот
сочных губ отраву а может мед
Говоришь покинет.
И подкинет ветер, чтоб был пожар.
Возгорался, таял, шипел, лизал.
Покраснел, оплавил. И ускользал.
Нервов паутину.
Ничего что сбудется. Все смешно.
После жарко, больно, потом темно.
Потому что вместе но не одно.
Не играй в любимых.
Осмотрись, послушай.
Почувствуй вдох.
Бессловесным можно любить на слух.
Обрекать на шорох, тончайший звук.
Как колышет вымя.