Грибные танцы

Тамара Лагунова
 

 

в лесу осеннем
ауканье грибников
опят(ь) хоровод

***

король мухомор
в воротнике испанском-
вся "камарилья" танцует*

 

*камарилья- конечно же придворная свита (из комаров)



Рецензия на стихо «в лесу осеннем...» (Шустренький)