***

Александр Алексеев 5
Вот взлетают в небо птицы…
Разливается река…
Жизнь моя как будто снится…
И во сне летаю я…
Через горы и долины…
Над лесами и в поля…
Высоко на небе звезды…
А в низу лежит земля…
Пусть исполнятся желанья…
И исполнятся мечты…
Дал себе я обещанья…
Будем вместе я и ты…
Обниму тебя я нежно…
Поцелую и скажу…
Милая, моя родная…
Как же я тебя люблю…!
Вот взлетают в небо птицы…
Разливается река…
Жизнь моя как будто снится…
И во сне летаю я…