Нешуточное

Тамара Елизарова
Как здоровью нашему аукнется
«сыросодержащая»  продукция?
Радуйтесь, если сможете, смелым
Творческим находкам  сыроделов!

Говорят,  лиха беда – начало.
«Схавал пипл»…И я уже встречала

 КОЛБАСУ МЯСОСОДЕРЖАЩУЮ!!

Не знаю , что в ней содержалось,
Но кошка любимая пришла в ярость..
Грустен результат новой моды,
Красиво маскирующей отходы.
Дальше будет еще интересней:
«рифмосодержащие" стихи и «звукосодержащие» песни...