Любимому...

Гофман 19
Любовь пусть наша будет вечной . И чувства нашим не остыть , любить тебя я буду бесконечно ! Хочу я быть только с тобой . Ты милый мой ,и мой родной ! Я буду только лишь с тобой . Верна тебе я одному , ты знаешь это , и вновь тебе я повторяю . Нет для меня других парней , есть только ты мой дорогой , ведь навсегда тебя люблю !!!