Судьбоведчица

Уходи Фрося
Сложных линий узор на запястье
-- молчаливо послание жизни.
Я прошу, свои руки не прячьте,
Буду вам немножечко ближней.

От чего же надели перчатки?
От чего их меняете часто?
Мягкой ткани цветные складки
Не изменят судьбы, напрасно.

С синих нитей, сплетений, узлов,
Совершаются в жизни открытия.
Я прошу вас, не нужно слов.
Лишь запястья свои покажите мне.