Я выдумаю свой мир

Аксиния Мика
Я выдумаю свой мир!
Там будут новый цвет и старые качели,
Там музыка прольется на эфир,
Исчезнет время, чтобы дети не взрослели!
Там птицы будут тенью над луной,
Минуты потеряют всякий смысл,
Мы будем рисовать с тобой
Созвездий новые эскизы!
Я выдумаю свой мир
И, может, навсегда расстанусь с настоящим,
Тебе не будет холодно среди пустых квартир,
Я буду возвращаться… Солнцем восходящим…