Крах семьи... 1-гио

Анна Российская
Я думала долго и счастливо с тобою всю жизнь прожить
И сильно и по-настоящему ТЕБЯ лишь до гроба ЛЮБИТЬ!!!...
Но въюги настали с метелями - ЛЮБВИ заметая следы,
Стирая пути к возвращению ДО БОЛИ РОДНОЙ ДУШИ...

Внутри всё пустое и бренное - спокойное,словно мертвец,
Покоится ХРАМ РАЗРУШЕННЫЙ ВЛЮБЛЁННЫХ когда-то СЕРДЕЦ...
И смысла у жизни нету... Куда и зачем идти?!...
В какую ещё ПОГИБЕЛЬ смогу БЕЗ ТЕБЯ зайти?!...

Глаза уж от слёз помутнели и разум сошёл с ума!!!...
Что ж было не так в том апреле, когда нас свела судьба?!...
Всю ЖИЗНЬ ТЕБЯ БОГОТВОРИЛА - одним лишь ТОБОЮ ЖИЛА!!!
Безумно ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!! ТВОИМ ОТРАЖЕНЬЕМ была...

МЫ ОБА видно СДУРЕЛИ разрушив СВЯТОЕ в ХЛАМ!!!...
У ДОЧКИНОЙ В ЦЕРКВИ КУПЕЛИ ДАВАЛИ ОБЕТ БОГАМ!!! -
БЕРЕЧЬ ЕЁ ДЕТСКУЮ ДУШУ, ЛЮБИТЬ ЕЁ И ЗАЩИЩАТЬ!!!...
ГОРДЫНЕЙ СЕМЬЮ УНИЧТОЖИВ - СУДЬБУ НЕ ВЕРНЁШЬ УЖ ВСПЯТЬ...

Что в СЕРДЦЕ ТВОЁМ творится?!... Живёшь со спокойной ДУШОЙ?!...
И СОВЕСТЬ в МОЗГИ не стучится, как ТЫ поступил СО МНОЙ?!...
ЗАВИСТНИКОВ СПЛЕТНИ послушав ударился в глупую МЕСТЬ!!!...
Где РАЗУМ ТВОЙ..., МОЙ НАИЛУЧШИЙ?!... ТЕБЯ искушает ЛЕСТЬ!!!...

                7/XI/2006г.