Ах, какая все же эта осень!

Лариса Чайка Белоцерковец
На дворе совсем похолодало,
Печь затоплена, труба дымит.
Солнце всё ещё лучом кудрявым
Душу нам собою веселит.

Рядышком костёр большой пылает,
В нём ореха лист в огне горит.
Пламень яркий всё собой сжигает,
А орех, попав в огонь, трещит.

Спрятались краснеющие гроздья
Ягоды рябины за стеной.
Ах, какая всё же эта осень!
Любоваться мне тобой позволь.
              13.10.2015 г.