Ангел Хранитель

Ярина Реми
Пусть Ангел – Хранитель
Незримо над вами
Парит от беды
Заслоняя крылами.

В час битвы неравной
Свой меч обнажая,
Пусть вас не оставит,
Врагов сокрушая.

Вам силы придаст,
Лишь надежду храните
И с верою Бога
Всем сердцем просите

Помочь. Не оставит
Вас Бог – Вседержитель
И рядом повсюду
Ваш Ангел – Хранитель.