Колыбель потерянных

Елена Ядуркина
Как прекрасен мир в глазах безокого,
Ты познать не сможешь никогда,
Все, что видим мы – глаза их темные,
Скрывающие колыбель потерянных сполна.
Знай же! Пресен ты, твои слова, ТВОЙ МИР,
Коль утих твой разум бесноватый,
Лишь познавши красоту впотьмах,
Тайну благолепия вкусить ты в силах.