Времена года

Елена Викторовна Леонова
Дарина Полина. 4 класс.

Лето. Осень. Красота!
В ярких красках вся листва!
Солнечно или дождливо,
Видим красок переливы.
Так Весной цветы цветут!
Осенью грибы растут.

Рисунок автора "Времена года"