Отпечаток времени

Галина Валентиновна Орехова
Молодость так хороша и прекрасна!
Сравнима с горящим огнем.
И кажется все на пути ей подвластно,
Преград нет ни ночью ,ни днем.

Мечтать и надеяться можно о многом,
Прокручивать планы вперед,
Искать приключений ,утех за порогом
И ждать их чудесный исход.

Двери судьбы широко ей раскрыты,
Вокруг только плюсы одни.
В ее притяжении словно магниты
Энергия страсти ,любви.

Молодость лучший души отпечаток,
Берет все от жизни сполна!
Единственный лишь у нее недостаток:
Уж так быстротечна она.