не для вампиров

Даниил Боченин
мы нуждаемся во внимании.
если мы не даём внимания, мы болеем и чахнем.
если мы не берём внимания, мы бессмысленны и никчёмны.
любое общение, контакт мимолётный - всегда взаимообмен вниманием.
мне кажется, честнее полагать его изначально справедливым.
раз уж мы так устроены, что не в силах его избежать.