Не уходи!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Не слушай меня, я несу полный бред!
Я не могу по другому.
Я клялась, я давала обет,
Что пойду по пути иному.

Лишь могу прошептать слегка,
В пустоту, где находишься ты,
Где все так же твоя рука,
Словно воздух среди суеты.

Оставайся, не уходи!
Я лелею свою мечту,
И в глаза мои просто смотри,
Я твой взгляд не отдам никому.

Мне не выдержать эту боль,
Если ты перестанешь любить,
Да, какая-то странная роль...
Но я буду тебя просить.

Мне нельзя без тебя ни дня.
Я сгораю от пылкости чувств,
Я прошу - подари мне себя!
Да, я прячусь за миром искусств.

Знаю, что и последний мой вздох
Будет этой любовью наполнен.
Ты раскрыл мою душу, помог!
Предо мною твой час исполнен.

Не бросай меня, не уходи.
Даже если тебя прогоню,
Знай, живет у меня внутри
То, что я никогда не спою.

Не смогу я найти этих нот!
Что-то сердце и душу порвало...
Ты же даешь мне восход,
Это знаешь, совсем не мало.

Мне совсем без тебя никак,
Ты поверь, хоть и вру без конца,
В голове моей бред и бардак!
И давно нет под маской лица.

Ты прости, что прошу я о том,
Без чего не могу я совсем,
Ты поймешь эти чувства потом,
Когда станешь взрослей и мудрей.