Туман рассеется

Олег Иванов 19
Туман рассеется,
И солнца луч пробьётся,
Печаль увеется-
Мечта моя вернётся.
Туман рассеется,
И месяц тонкий, ясный,
Со звёздами играется,
О ночь! Как ты прекрасна!
В твоём очаровании
Я часто думаю, пишу,
И образ прекрасный я ищу
В ночной звезде мерцании...
Какое счастье наблюдать
Восход багрового светила!
Под пенье птиц,
Мне на свирели хочется играть-
Заря мне голову вскружила.
Так кружит голову терпкое вино,
Так кружит голову цветочная теплица.
От воздуха я пьян, и мне легко,
И крылья вырастают как у птицы!

22 ноября 2012 г.