Собака лапой указала

Астра 5
1-"Собака лапой указала"-фраза из СМИ.
2-реальные события в школе.
3-дурь-жаргон.Наркотик.
-----------------------/-

"Собака лапой указала"-
Где дурь в таблетках,головах.
"Хочу такую"-я б сказала,
Но пресса говорила-"Ах,

Как можно?В школе?Ах,собака..."
НАРКОТЕРРОРА здесь атака.
"Спасибо!"-кто нибудь сказал,
Когда спецназ детей спасал?

Собака лапой указала,
Где дурь в таблетках,головах.
"Хочу такую"-я б сказала,
А пресса говорила:"Ах,.."