Осеннее предчувствие

Елена Викторовна Леонова
Воробьев Максим. 4 класс

Наступила осень. Птицы это предчувствуют и собираются на юг.
А что делают остальные птицы? Они ждут своих собратьев, снегирей.
Что говорить об осени? Осень – это перелив красок, радости.
- Осень пришла! Осень пришла!- закричат дети, когда выйдут из своих домов.
Осень - очень красивое время года.
Особенно в Краснознаменске!
Рисунок автора «На городском пруду».