Вальс судьбы

Анна Российская
Я тебя люблю, как солнце по утру,
Как грозу в жару и как РАЙ в АДУ!
Душу отворю, сердце подарю и
На ушко робко это прошепчу...
И..., закрыв глаза, закружусь с тобой...
В вальсе навека!..., что зовут СУДЬБОЙ!!!

                10/I/2008г.