Спину гнёшь, таскаешь доски

Натальяморозова
Спину гнёшь, таскаешь доски,
Часто куришь папироски,
Был ты и останешься худым.
Есть пробел в образованьи,
Не успел ты на свиданье,
Рано стал совсем немолодым.

А занялся бы ты спортом,
Волейболом иль на корте,
Смотришь, приобрел бы вес и цель.
Ну а ты же мало кушал,
И родителей не слушал,
А теперь баркас твой сел на мель.

Волос выпал, зубы тоже,
Да и выглядишь негоже,
Только я не понимаю одного:
У тебя проблем не видно,
Даже стало мне обидно,
Ты не тонешь, я иду на дно… 

               *** 10 окт. 2015