Осень...

Белышева Анна
Осень уже остужает сталь, мелкими каплями режет дни.
Я согреваю свою печаль, я не посмею тебе звонить.

Осень расставит всё по местам: черное к черному, белое - в грязь.
Я оставляю память мечтам. Сильная? Нет, рано сдалась.

Осень читает нелепый рассказ, серыми тучами давит сны.
Теплое чувство, что было в нас, тонет в утробе густой пелены.

Осень последние рушит мосты и забирает единственный шанс,
Я, как и прежде, боюсь высоты, ты проверяешь в спешке баланс...

Осень использует грязный приём, мне оставляет наши грехи.
Ты скоро забудешь имя моё, и не прочитаешь мои стихи...