Нездешнего разлива

Татьяна Серпиянова
Я  роли примеряю на себя
различные, а их не так уж мало:
с изюминкою, с перцем,  даже - "бяк"
по милости по чьей-то я играла.

В них столько!! было... и не передать
тех ощущений мурашей по коже,
когда мне приходилось проживать!
то, что живым по жизни быть не может?!

Меня на днях коллеги по перу
"Рубальской!! нашей" нарекли, на диво,
и эту роль в копилку приберу -
"Рубальская я - здешнего разлива".)

Ах, эти роли, всех не перечесть...
и каждая из них сознанье будит,
они во мне живут, и я в них есть,
их  сколь ещё в...спектакле жизни будет?..
13 октября 2015г.


прим. бяка - нехороший человек)