Поздно...

Инесса Гаркавцева
Непоправимо поздно жить я начала,
Устала слишком  рано я от жизни!
Бездумно молодость я прожила,
И запоздала я к Тебе, Всевышний....

Ошибки прошлого - уже не поправимы,
Но Бог за прошлое простил и не винит.
Без веры - так мы уязвимы,
Когда наш разум безвозвратностью пробит...
13.10.15