Прислушайся! Слышишь..?

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения:"Дарю тебе осень".
http://www.stihi.ru/2015/10/12/3156
"Дарю Тебе строчки
С озябшей ладони
И многие точки
В загадочном звоне..."

                **************

И он принимает те строчки со снами,
И звезды, как точки мерцают в тумане.
Вдыхает он грудью приливы рассветов,
В которых читает сказанья поэтов.
Возможно, прогнозы, что сеют сомненья
В них тайн неизведанных скрыты мгновенья.
И осень пожаром страшит, листья кружит,
Звон сердца уставшего рвётся наружу.
Прислушайся!Слышишь его трепетания-
То мысли поэта, мечты и желания... .
13.10.2015.