Научиться бы быть...

Анна Влади 11
Научиться бы быть безразличной,
Перестать гореть и летать.
Оттого, что внутри твоем личном
Заставляет себя терзать.

Научиться бы быть равнодушной,
Навсегда себя заперев.
Сделать сердце навечно послушным
И забыть, что такое гнев.

Научиться бы быть хладнокровной.
И лишь то, что нужнее, брать.
Надоело собакой бездомной
Снова ласку в тебе искать.

Научиться бы! Дайте ж мне силу!
Ведь от боли горю внутри.
А иначе лишь только в могилу
Шаг вперёд, бросив все позади.

13102015