Тревожные глаза

Олег Иванов 19
Этот поход запомнится всем,
Звучали надрывные звуки тревоги,
Командные крики, ревел БТР,
И пыльные ленты горной дороги.

В твоих серых глазах застыла слеза
Провожая меня до порога,
Но полно, не надо, я же вернусь,
Обещаю тебе перед богом.

Дорога, дорога зовёт меня в даль,
Я обернусь на пороге,
В глазах твоих серых немая печаль,
Печаль и за жизнь тревога...

Дорога, дорога я еду домой,
Счастливый стою на пороге,
Я встретился взглядом с тобой,
В глазах твоих счастье- живой!