размышляю по пути домой после

Лиза Авестина
На аллее моей листопад,
Малыш собирает листья...
Дождь накрапывал не в попад
Моим ли, твоим мыслям?

Сны безбрежные наперебой
Разрывали мой сон. Ночью.
Мы дышали тогда в унисон.
Я дышала тобой. Очень.

Ты ушел через осень в снег.
Протянулись весна, лето, осень...

Дорогой ты мой был человек.

Кто ж, спустя столько лет, просит...