Кибермания

Денис Ткаченко
Кто станет биться в открытые двери,
А кто ломиться!
Пока левитации навыки не оскудели,
свищу синицей.
Толкую смыслы, сортирую профайлы.
Этот стоп кадр,
в котором мы все зависли в игре без правил -
очередной пробный раунд.
Месим кон-, гон-, мега-, и гипертексты;
крутим историю в обратную сторону,
чтобы опять поднимала голову
многоликая контра.
Именем Интернета вешают, ставят всех к стенке.
Неслыханное нахальство!
Куда только смотрят власти?
Окститесь! Ахтунг!
Чужие абреки в городе
искореняют, поборники,
недобитые
байты.