Подруге

Татьяна Ключенко
Милая подружка,
Ты мне как сестра,
Встречи в ,,одноклассниках,,
Жду с тобой всегда.

Мы и посмеемся,
И разделим грусть...
Далеко живем мы -
Ну и пусть!

Расстояние - мелочь,
Главное - Душа.
У тебя - как Солнце,
Светит нам всегда.