Не жгите себя

Олег Иванов 19
Не жгите Ваши души злобной местью,
она спалит прекрасное до дна,
Она скривит, сожжёт чудесные творенья,-
Развеет ветер пепел без следа.

Не мучайте себя позором злодеяний,
Которые хотят разбить Ваши сердца.
Вчерашнюю любовь и дружбу мирозданий,
Сожжёт в Вас месть, до самого конца.

На пепелище чувств останетесь прекрасных,
Любовь и вера Вас покинут навсегда,
Не сохранит Вас ангел от случаев опасных,
Всё бумерангом возвращается всегда.

Но, если есть ещё добра росток,
Любви растущее цветенье,
И в дружбе Вы не одинок,-
Развеется той жалкой мести дуновенье.

10 октября 2015 г.

фото из интернета.