Осень

Даяна Бриг
Осенью природа вдохновляет,
Застилает все своей листвой.
Осенью природа умирает,
Чтобы воскреситься вновь весной.
Воздух чище, птиц не слышно пенья,
И пейзаж как будто расписной!
Помни ты прекрасные мгновенья -
Осени цвет счастья – золотой!