Не сдавайся...

Инесса Гаркавцева
Если постигла неудача - не сдавайся,
Всегда возможность есть - начать сначала.
Своим стремленьям - верным оставайся,
И помни, дал Господь уже немало!

Имейте мудрость - подождать еще минуту!
Ведь то, что больно - лишь на благо нам.
Пусть неудачи пережить бывает трудно,
Но ты свою судьбу решаешь сам!

И если примешь ты решенье  отступить,
Потерпишь непременно пораженье!
Ты постарайся терпеливым быть,
Пытайся мудро принимать решенье.

Торопящийся и нетерпеливый
Ошибки горькие по жизни допускает.
Быть сможешь мудрым - будешь и счастливым!
А в этом - только ВЕРА помогает!
13.10.15