Первый рисунок

Геннадий Пилипчук
Рисует веткой на песке,
Картинку, детская рука.
В ней эпизоды жизни всей,
И в каждой линии, строка.
Вот крестик, черточка, овал,
А рядом, чуточку другой,
Он папу с мамой, рисовал,
Впервые, детскою рукой.
Пускай не ровно, но с душой,
Чертил семейный он портрет,
Ведь без любимых и родных,
Детей счастливых, в жизни нет.