Мы вами гордимся, белорусы!

Любовь Фоменко 2
 
  11 октября 2015 года Белоруссия сделала свой выбор,который мы уважаем!
  Вы не погнались за призрачным будущим счастьем,а выбрали мирную жизнь!

***************************

  Мы вами гордимся,белорусы,
  Трудолюбивый и умный народ!
  Нас связывают братские узы,
  Наш славный славянский  род!

  Вы  избрали дорогу мира
  И небо чистое для  детей!
  Отвергли Европы кумиров,
  Чтоб не было страшных смертей!
 
  Пусть будет у вас пред глазами,
  Наш ужасный,кровавый пример,
  Как Украина умылась слезами,
  И как правит страной  Люцифер!

  Мы очень рады родные за вас,
  Что учли вы наши ошибки!
  Все мы живём здесь и сейчас,
  И на лицах,пусть будут улыбки!