Бейте в бровь, жалейте глаз. Рафаэлю

Лия Яковлева
Не несите ерунду.
Мы стоим на повороте.
Я одной тропой иду.
вы другой тропой идёте.

Утомляет болтовня
про любовные забавы.
Для породы воронья
подойдут такие нравы.

В откровеньях есть предел.
Здесь опасно увлекаться.
Слишком много голых тел
в мире ваших комбинаций.

Бейте в бровь,жалейте глаз.
Говорите осторожно.
Если чувство напоказ,
значит это чувство ложно.

Замараете слова,
не отмоете вовеки.
Сердцем правит голова.
Без неё мы все калеки.

Дураков и так полно.
Отдохните на природе,
покопайтесь в огороде
или сбегайте в кино.