Молодоженам

Андрей Данилишин
***

-

Создатель, Брак  Благословляя,
Любовь и Радость вам  Даёт.
Теперь, супруги, Он, всё Зная,
Вас к Счастью Вечному Ведёт.

Вы--Дар Небес друг-другу, дети:
Союз ваш Свят--ценИте то.
В согласьи будьте, в Мире, в Свете
И не разлУчит вас ничто.

Добро пусть  дУши Наполняет,--
Равняйтесь в Жизни на Творца.
Любовь  лишь  с Ним  людей Сродняет:
Тогда их Счастью  нет  конца.

Судьба  одна на двух отныне
У вас, любимые мои.
Гоните самость, гнев, унынье
И дрУжны  будьте во все дни.

Друг-другу всё ,всегда прощая,
В любимом  слабости терпя,--
В сердцА Вселиться дайте Раю.
Охотно-Жертвенно Любя,

Друг с другом всё, всегда делИте,
Остерегаясь ссор,обид,
Взаимно, Радостно СлужИте:
И в доме Рай пускай Царит.

Всегда,--для Вечной Жизни в Боге:
Храня Завет Христа КровИ,
Всем будьте в дни земной дороги
Примером  СпАсовой  Любви.

-

***