***

Наташа Ивлин
Я хочу, чтобы он просто был.
Ни где-то, ни с кем-то, а здесь.
Я хочу, чтобы он всех забыл
И был только мой.
Весь.

Я хочу, чтобы он засыпал
Только рядом со мной. Тут.
И хочу, чтобы он знал –
Только здесь его так ждут.

Я хочу вкус его губ,
Этот взгляд самых нежных глаз.
Я хочу в объятия рук
Навсегда. Не на один раз.

Я жить не смогу теперь -
Найдет он меня или нет,
Постучится ко мне в эту дверь
Спустя даже тысячи лет?..

Неважно.
Пусть только придет.
И перевернется Земля,
Когда он тихо шепнет:
Ты мне нужна.
Вся.

13/01/13