Ты не со мной...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты не со мной.
Ну, дай тебе Господь.
Я тихо помолюсь за вас обоих.
Пусть, если солнце,
То всегда – восход,
А если небо – только голубое…

Увижу вновь – не изменю лица.
Не оценить моей потери цену,
Ведь мне теперь – до самого конца
Оправдывать нелепую измену.