Мир Божий

Ковалёва Вера
Если в сердце нету Бога,
Туда вселяется тревога,
Жизнь сложна и жестока,
Полна греха и порока,
И беды кружат у порога.

Но в Боге успокоится душа,
Лишь Он, покров и верный щит,
Он посылает ангелов туда
От бед и зла, того хранит,
Кто Богу, сердце посвятит.