Прости

Мария Ворогова
Прости. растерялась. не была готова к встречи с ней.
разжужалась, как потревоженный улей,
искривилась от боли ступая на дорогу из углей....
а потом, потом мы с ним в обнимку заснули...
но, почему-то, боль не прошла...я стояла там, дурой улыбалась,
рука так и чесалась
начистить её самодовольное личико,
к слову, не такое красивое, как ожидалось.