А время лучшее лекарство

Людмила Сёмина
А время лучшее лекарство,
С разбитым сердцем можно жить,
Так лучше,чем в любовном рабстве
Судьбу беспомощно влачить.

Уж лучше я взгрустну немного
О всём,что в жизни не сбылось,
Что скучно мне в своей берлоге
И что с любовью не срослось.

От обязательств всех  свободен,
С утра никто мне плешь не ест,
Женатым быть сейчас не в моде,
Мне,вряд ли,жить так надоест!