Каждая женщина ведьма немножко

Людмила Сёмина
Каждая женщина ведьма немножко,
Или других может я не встречал?
Ластятся все поначалу, как кошки,
Сколько таких я к себе "приручал"!

Первое время стирает и гладит,
На сковородке глазунья шкворчит.
Руки целует и в ЗАГС меня манит,
А после штампа тигрицей рычит.

То я носки не туда вновь поставил,
То я в постели всю ночь прохрапел,
То при гостях неудобства доставил
И самый первый котлетку я съел.

А я при гостях только и наедаюсь
И их я всегда с нетерпением жду,
При них всё подряд ем я и не ломаюсь,
Ведь только при них в доме вижу еду.

Раздетой жену я со свадьбы не видел,
В ложе семейном нет места с тех пор.
За что  меня Боженька снова обидел,
Законного мужа "не видят в упор".

В прихожей ночую я на раскладушке,
В спальне не портил чтоб я интерьер.
Какое-то зелье суют на ночь в кружке,
Теряю инстинкт и... мужской я размер.