Ты опоздал

Николаевна Ксения
Ты опоздал…Немножко, лишь чуть-чуть
С твоей любовью, раньше столь желанной.
Меня не понял ты. Да разве в этом суть?
Теперь ты просто гость, к тому же гость незваный.

Мне не нужны теперь ни верность, ни любовь –
Все то, что я ждала, чего я так хотела…
С разбегу прыгнуть вдруг на те же грабли вновь-
Зачем? Все позади, давно перегорело.

Виновен не другой, ты просто опоздал,
Все думал - я твоя, куда ж я могу деться?
Пытаясь все успеть, так просто  потерял…
Теперь я не хочу, замерзло мое сердце.









Фото из интернета.